인물상세 본문

인물상세 메인

티모시 스폴 Timothy Spall 배우
출생:
1957년 02월 27일, 런던
성별:
남성
신체:
173cm
데뷔:
1979년 영화 '콰드로피니아'
수상:
2015.01 제35회 런던비평가협회상 영국남우주연상 외 3건
경력:
1999 영국 훈작 작위
관련인물:
라프 스폴(아들)

동영상

갯수 (1)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 2편
1986 1편
1987 0편
1988 2편
1989 0편
1990 3편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 2편
1997 0편
1998 2편
1999 2편
2000 3편
2001 6편
2002 2편
2003 3편
2004 2편
2005 2편
2006 0편
2007 3편
2008 1편
2009 5편
2010 5편
2011 2편
2012 6편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 3편
2017 3편
2018 1편
2019 2편

영화참여작

갯수 (67)
모두 보기