인물상세 본문

인물상세 메인

엠마 왓슨 Emma Watson 배우
출생:
1990년 04월 15일, 파리
성별:
여성
신체:
165cm
데뷔:
2001년 영화 '해리포터와 마법사의 돌'
수상:
2017.08.13 틴 초이스 어워드 영화 판타지 여자배우 부문 외 17건
경력:
2014.07 UN 양성평등 홍보대사
관련인물:
알렉스 왓슨(동생)
사이트:
페이스북, 인스타그램, 웨이보

동영상

갯수 (19)
  • <콜로니아> 엠마 왓슨 코멘터리 영상 재생하기 재생시간 : <콜로니아> 엠마 왓슨 코멘터리 영상
  • <리그레션> 스페셜 하이라이트 재생하기 재생시간 : <리그레션> 스페셜 하이라이트
  • <리그레션> 엠마 왓슨&감독 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <리그레션> 엠마 왓슨&감독 인터뷰 영상
  • 블링 링 재생하기 재생시간 : 블링 링
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 2편
2008 1편
2009 1편
2010 2편
2011 2편
2012 1편
2013 2편
2014 1편
2015 2편
2016 0편
2017 2편

영화참여작

갯수 (20)
모두 보기