인물상세 본문

인물상세 메인

루퍼트 그린트 Rupert Grint 배우
출생:
1988년 08월 24일, 할로
성별:
남성
신체:
173cm
데뷔:
2001년 영화 '해리포터와 마법사의 돌'
수상:
2002 영아티스트어워드 신인아역상 외 1건

동영상

갯수 (12)
  • 해리 포터와 불사조 기사단 재생하기 재생시간 : 해리 포터와 불사조 기사단
  • 해리 포터와 불사조 기사단 재생하기 재생시간 : 해리 포터와 불사조 기사단
  • 해리 포터와 불사조 기사단 재생하기 재생시간 : 해리 포터와 불사조 기사단
  • 해리 포터와 불사조 기사단 재생하기 재생시간 : 해리 포터와 불사조 기사단
모두 보기

매거진

갯수 (3)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 2편
2010 2편
2011 1편
2012 1편
2013 4편
2014 1편
2015 1편

영화참여작

갯수 (18)
모두 보기