인물상세 본문

인물상세 메인

다니엘 래드클리프 Daniel Radcliffe 배우
출생:
1989년 07월 23일, 런던
성별:
남성
신체:
165cm
데뷔:
1999년 BBC One 드라마 '데이빗 코퍼필드'
수상:
2016.10.16 제49회 시체스국제영화제 오피셜 판타스틱 남우주연상 외 3건
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (17)
  • <정글> 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <정글> 인터뷰 영상
  • <정글> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <정글> 제작기 영상
  • 우먼 인 블랙 재생하기 재생시간 : 우먼 인 블랙
  • 우먼 인 블랙 재생하기 재생시간 : 우먼 인 블랙
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 0편
2001 2편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 3편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 3편
2014 0편
2015 2편
2016 3편
2017 1편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (25)
모두 보기