인물상세 본문

인물상세 메인

톰 윌킨슨 Tom Wilkinson 배우 / 음악
출생:
1948년 02월 05일
성별:
남성
신체:
186cm
데뷔:
1976년 영화 'Smuga cienia'
수상:
2009 제66회 골든글로브 시상식 TV미니시리즈 부문 남우조연상 외 5건
경력:
2005 대영제국 OBE 작위 외 1건
관련인물:
다이아나 하드캐슬(배우자)

동영상

갯수 (3)
  • <나는 부정한다> 스페셜 코멘터리 영상 재생하기 재생시간 : <나는 부정한다> 스페셜 코멘터리 영상
  • 엑소시즘 오브 에밀리 로즈 재생하기 재생시간 : 엑소시즘 오브 에밀리 로즈
  • 엑소시즘 오브 에밀리 로즈 재생하기 재생시간 : 엑소시즘 오브 에밀리 로즈
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 3편
1995 1편
1996 1편
1997 4편
1998 3편
1999 2편
2000 3편
2001 3편
2002 3편
2003 2편
2004 4편
2005 4편
2006 2편
2007 3편
2008 4편
2009 4편
2010 4편
2011 4편
2012 0편
2013 3편
2014 3편
2015 4편
2016 3편
2017 0편
2018 3편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (73)
모두 보기