인물상세 본문

인물상세 메인

톰 벨 Tom Bell 배우
출생:
1933년 08월 02일, 영국 리버풀 (Liverpool, England, UK)
사망:
2006년 10월 04일
성별:
남성
신체:
175cm
데뷔:
1959년 드라마 '다이얼 999'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1962 1편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 2편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 2편
2000 0편
2001 2편
2002 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기