인물상세 본문

인물상세 메인

토니 커티스 Tony Curtis 배우 / 제작/기획
출생:
1925년 06월 03일, 뉴욕
사망:
2010년 09월 29일
성별:
남성
신체:
175cm
수상:
1961 골든글로브 시상식 영화상 외 1건
관련인물:
제이미 리 커티스(딸)

동영상

갯수 (1)
  • 뜨거운 것이 좋아 재생하기 재생시간 : 뜨거운 것이 좋아
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1950 1편
1951 1편
1952 0편
1953 1편
1954 0편
1955 2편
1956 1편
1957 2편
1958 4편
1959 2편
1960 4편
1961 1편
1962 1편
1963 2편
1964 3편
1965 2편
1966 1편
1967 0편
1968 1편
1969 0편
1970 1편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 2편
1976 2편
1977 1편
1978 1편
1979 0편
1980 2편
1981 2편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 4편
1986 3편
1987 0편
1988 0편
1989 2편
1990 1편
1991 1편
1992 2편
1993 2편
1994 1편
1995 2편
1996 0편
1997 2편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편