인물상세 본문

인물상세 메인

테무에라 모리슨 Temuera Morrison 배우
출생:
1960년 12월 26일, 로터루아
성별:
남성
신체:
173cm
데뷔:
1972년 영화 'Rangi's Catch'
수상:
1994 뉴질랜드 영화제 남우주연상
사이트:
페이스북, 트위터, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 2편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 3편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 3편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 2편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 4편
2017 0편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (32)
모두 보기