인물상세 본문

인물상세 메인

테리 존스 Terry Jones 각본 / 감독 / 배우 / 음악
출생:
1942년 02월 01일, 영국 웨일즈 콜윈 베이 (Colwyn Bay, Wales, UK)
성별:
남성
그룹:
U.K. Subs

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 1편

영화참여작

갯수 (15)
모두 보기