인물상세 본문

인물상세 메인

윌리암 홀덴 William Holden 배우 / 음악
출생:
1918년 04월 17일
사망:
1981년 11월 12일
성별:
남성
데뷔:
1929년 영화 '위어리 리버'
수상:
1974 에미상 남우주연상 외 2건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1939 1편
1940 1편
1941 0편
1942 0편
1943 0편
1944 0편
1945 0편
1946 0편
1947 0편
1948 1편
1949 0편
1950 2편
1951 1편
1952 0편
1953 2편
1954 4편
1955 2편
1956 0편
1957 1편
1958 1편
1959 1편
1960 1편
1961 0편
1962 3편
1963 0편
1964 2편
1965 0편
1966 2편
1967 0편
1968 1편
1969 2편
1970 0편
1971 1편
1972 1편
1973 1편
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 2편
1979 2편
1980 2편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편

영화참여작

갯수 (41)
모두 보기