인물상세 본문

인물상세 메인

테렌스 스탬프 Terence Stamp 배우 / 음악
출생:
1938년 07월 22일, 런던
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1962년 영화 '빌리 버드'
수상:
1994 제20회 시애틀국제영화제 남우주연상 외 2건
관련인물:
엘리자베스 러키(배우자)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1965 1편
1966 1편
1967 2편
1968 3편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 2편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 2편
1987 2편
1988 2편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 0편
1996 2편
1997 1편
1998 1편
1999 2편
2000 1편
2001 2편
2002 1편
2003 2편
2004 0편
2005 2편
2006 2편
2007 0편
2008 4편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 2편
2018 1편

영화참여작

갯수 (49)
모두 보기