인물상세 본문

인물상세 메인

테렌스 하워드 Terrence Howard 배우 / 제작/기획 / 음악
출생:
1969년 03월 11일, 시카고
성별:
남성
신체:
184cm
데뷔:
1992년 드라마 '잭슨가의 사람들'
수상:
2006 벤쿠버 비평가협회 남우조연상 외 2건
사이트:
트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (6)
  • 아이언맨 재생하기 재생시간 : 아이언맨
  • 아이언맨 재생하기 재생시간 : 아이언맨
  • 아이언맨 재생하기 재생시간 : 아이언맨
  • 아이언맨 재생하기 재생시간 : 아이언맨
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 2편
2000 1편
2001 3편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 5편
2006 1편
2007 6편
2008 1편
2009 3편
2010 0편
2011 3편
2012 2편
2013 5편
2014 5편
2015 0편
2016 3편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (51)
모두 보기