인물상세 본문

인물상세 메인

루시 리우 Lucy Liu 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1968년 12월 02일, 뉴욕
성별:
여성
신체:
160cm
데뷔:
1991년 Fox 드라마 '비버리 힐스 아이들'
수상:
2013.09 제8회 서울드라마어워즈 여자연기자상 외 1건
사이트:
공식사이트, 트위터, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (14)
  • 미녀 삼총사 재생하기 재생시간 : 미녀 삼총사
  • 럭키 넘버 슬레븐 재생하기 재생시간 : 럭키 넘버 슬레븐
  • 럭키 넘버 슬레븐 재생하기 재생시간 : 럭키 넘버 슬레븐
  • 럭키 넘버 슬레븐 재생하기 재생시간 : 럭키 넘버 슬레븐
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 2편
1998 0편
1999 6편
2000 2편
2001 1편
2002 3편
2003 2편
2004 2편
2005 2편
2006 1편
2007 3편
2008 4편
2009 2편
2010 4편
2011 4편
2012 2편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (46)
모두 보기