인물상세 본문

인물상세 메인

탠디 뉴튼 Thandie Newton 배우
출생:
1972년 11월 06일, 런던
성별:
여성
신체:
160cm
데뷔:
1991년 영화 '청춘 기숙사'
수상:
2018.09.17 제70회 에미상 드라마 부문 여우조연상 외 3건
관련인물:
올 파커(배우자)
사이트:
트위터, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • 미션 임파서블 2 재생하기 재생시간 : 미션 임파서블 2
  • 하나의 선택 재생하기 재생시간 : 하나의 선택
  • 찰리의 진실 재생하기 재생시간 : 찰리의 진실
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 2편
1996 0편
1997 1편
1998 2편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 0편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 2편
2010 3편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 3편

영화참여작

갯수 (30)
모두 보기