인물상세 본문

인물상세 메인

탁재훈 배우 / 가수
출생:
1968년 07월 24일
성별:
남성
그룹:
컨츄리꼬꼬, 천하무적야구단
데뷔:
1995년 정규 앨범 '내가 선택한 길'
수상:
2007 KBS 연예대상 대상 외 5건
경력:
2007.03 엠아이이앤에프 대표이사 외 1건
관련인물:
배조웅(아버지)
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (32)
  • 당신이 잠든 사이에 재생하기 재생시간 : 당신이 잠든 사이에
  • 당신이 잠든 사이에 재생하기 재생시간 : 당신이 잠든 사이에
  • 당신이 잠든 사이에 재생하기 재생시간 : 당신이 잠든 사이에
  • 어린 왕자 재생하기 재생시간 : 어린 왕자
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 2편
2006 4편
2007 3편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (16)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2013.03.26 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.