인물상세 본문

인물상세 메인

이대연 Lee Dae Yeon 배우
출생:
1964년 11월 13일
성별:
남성
신체:
178cm
수상:
2005 제41회 동아연극상 남자연기상 외 1건
경력:
2001 극단 '연극세상' 단원 외 1건
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (1)
  • <바람의 춤꾼> 이대연 추천사 재생하기 재생시간 : <바람의 춤꾼> 이대연 추천사
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 2편
2000 1편
2001 5편
2002 2편
2003 3편
2004 7편
2005 7편
2006 1편
2007 5편
2008 0편
2009 3편
2010 2편
2011 2편
2012 2편
2013 4편
2014 4편
2015 2편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (56)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.02.21 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.