인물상세 본문

인물상세 메인

탈리아 샤이어 Talia Shire 배우 / 제작/기획 / 감독
출생:
1946년 04월 25일, 뉴욕
성별:
여성
신체:
163cm
수상:
1976 제41회 뉴욕 비평가 협회상 여우조연상
관련인물:
잭 슈워츠먼(배우자), 제이슨 슈왈츠만(아들), 로버트 슈왈츠만(아들), 프란시스 포드 코폴라(오빠), 소피아 코폴라(조카)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1970 1편
1971 0편
1972 1편
1973 1편
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 2편
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 2편
1988 0편
1989 1편
1990 3편
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (36)
모두 보기