인물상세 본문

인물상세 메인

심재명 Shim Jae Myung 제작/기획
출생:
1963년, 서울
성별:
여성
데뷔:
1996년 영화 '코르셋'
수상:
2015.03.18 제20회 춘사영화상 영화발전공헌상 외 11건
경력:
부산영상위원회 부위원장 외 9건
관련인물:
이은(배우자)
사이트:
트위터

동영상

갯수 (3)
  • <나의 특별한 형제> 공감 포인트 영상 재생하기 재생시간 : <나의 특별한 형제> 공감 포인트 영상
  • 시네마테크의 친구들 영화제 8회 재생하기 재생시간 : 시네마테크의 친구들 영화제 8회
  • 안개마을 재생하기 재생시간 : 안개마을
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 2편
2003 0편
2004 0편
2005 2편
2006 4편
2007 2편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 2편
2015 0편
2016 0편
2017 2편
2018 2편