인물상세 본문

인물상세 메인

김민정 Kim Min Jung 배우
출생:
서울
성별:
여성
신체:
166cm, 43kg
데뷔:
1990년 MBC 드라마 '베스트극장 미망인'
수상:
2018.10.13 제6회 아시아 태평양 스타 어워즈 여자 연기상 외 9건
경력:
2012.05 금연캠페인 홍보대사 외 3건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (19)
  • 밤의 여왕 재생하기 재생시간 : 밤의 여왕
  • 작전 재생하기 재생시간 : 작전
  • 작전 재생하기 재생시간 : 작전
  • 작전 재생하기 재생시간 : 작전
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 1편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.07.19 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.