인물상세 본문

인물상세 메인

클라이브 오웬 Clive Owen 배우 / 제작/기획
출생:
1964년 10월 03일, 코번트리
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1987년 드라마 'Rockliffe's Babies'
수상:
2015.02.15 제19 회 새틀라이트시상식 TV시리즈 드라마 남우주연상 외 3건
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (12)
  • <제 7기사단> 액션 비하인드 영상 재생하기 재생시간 : <제 7기사단> 액션 비하인드 영상
  • 더블 스파이 재생하기 재생시간 : 더블 스파이
  • 클로저 재생하기 재생시간 : 클로저
  • 클로저 재생하기 재생시간 : 클로저
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 2편
1994 2편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 1편
2001 6편
2002 4편
2003 2편
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 2편
2008 0편
2009 3편
2010 1편
2011 2편
2012 2편
2013 2편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
2018 2편

영화참여작

갯수 (48)
모두 보기