인물상세 본문

인물상세 메인

크리스핀 글로버 Crispin Glover 배우 / 감독 / 제작/기획 / 각본 / 편집 / 음악
출생:
1964년 04월 20일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
178cm
사이트:
인스타그램, 트위터, 페이스북

동영상

갯수 (2)
  • 윌러드 재생하기 재생시간 : 윌러드
  • 윌러드 재생하기 재생시간 : 윌러드
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 3편
1985 1편
1986 2편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 2편
1991 2편
1992 0편
1993 2편
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 2편
2001 0편
2002 1편
2003 2편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 4편
2008 1편
2009 1편
2010 4편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 1편
2018 2편

영화참여작

갯수 (39)
모두 보기