인물상세 본문

인물상세 메인

크리스틴 바란스키 Christine Baranski 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1952년 05월 02일, 버팔로
성별:
여성
신체:
174cm
데뷔:
1980년 연극 'Coming Attractions'
수상:
1996 아메리칸 코메디 어워즈 여우조연상 외 1건
사이트:
인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 2편
1994 3편
1995 2편
1996 1편
1997 0편
1998 2편
1999 2편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 4편
2004 1편
2005 0편
2006 2편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 2편
2015 0편
2016 1편
2017 1편
2018 2편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (34)
모두 보기