인물상세 본문

인물상세 메인

크리스틴 라티 Christine Lahti 배우
출생:
1950년 04월 04일, 버밍엄
성별:
여성
신체:
178cm
수상:
1990 골든글러브시상식 TV미니시리즈부문 여우주연상 외 1건
관련인물:
토마스 쉬라미(배우자)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 2편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 3편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 3편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (27)
모두 보기