인물상세 본문

인물상세 메인

크리스티나 리치 Christina Ricci 배우 / 제작/기획 / 음악
출생:
1980년 02월 12일
성별:
여성
신체:
155cm
데뷔:
1990년 영화 '귀여운 바람둥이'
수상:
2006 씨네베가스국제영화제 드라마부문 최고게스트배우상 외 12건
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (17)
  • 우디 앨런의 애니씽 엘스 재생하기 재생시간 : 우디 앨런의 애니씽 엘스
  • 스피드 레이서 재생하기 재생시간 : 스피드 레이서
  • 페넬로피 재생하기 재생시간 : 페넬로피
  • 페넬로피 재생하기 재생시간 : 페넬로피
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 3편
1996 1편
1997 4편
1998 6편
1999 3편
2000 2편
2001 2편
2002 3편
2003 2편
2004 0편
2005 1편
2006 3편
2007 0편
2008 1편
2009 3편
2010 2편
2011 3편
2012 1편
2013 2편
2014 2편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (49)
모두 보기