인물상세 본문

인물상세 메인

크리스토퍼 로이드 Christopher Lloyd 배우 / 음악
출생:
1938년 10월 22일
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
1975년 영화 '뻐꾸기 둥지위로 날아간 새'
수상:
1994 미국 독립영화 시상식 남우조연상 외 3건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 2편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 2편
1986 1편
1987 1편
1988 3편
1989 2편
1990 3편
1991 2편
1992 1편
1993 3편
1994 4편
1995 2편
1996 1편
1997 3편
1998 2편
1999 4편
2000 1편
2001 1편
2002 2편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 2편
2009 4편
2010 4편
2011 4편
2012 7편
2013 0편
2014 4편
2015 4편
2016 3편
2017 3편
2018 1편

영화참여작

갯수 (83)
모두 보기