인물상세 본문

인물상세 메인

크리스 터커 Chris Tucker 배우 / 제작/기획 / 음악
출생:
1972년 08월 31일, 마이애미
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
1992년 드라마 'Hangin' with Mr. Cooper'
사이트:
공식사이트, 페이스북, 트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (5)
  • 러시아워2 재생하기 재생시간 : 러시아워2
  • 러시아워2 재생하기 재생시간 : 러시아워2
  • 러시 아워3 재생하기 재생시간 : 러시 아워3
  • 러시 아워3 재생하기 재생시간 : 러시 아워3
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 2편
1996 0편
1997 3편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 1편

영화참여작

갯수 (12)
모두 보기