인물상세 본문

인물상세 메인

크리스 크리스토퍼슨 Kris Kristofferson 배우 / 음악
출생:
1936년 06월 22일, 브라운스빌
성별:
남성
신체:
178cm
그룹:
하이웨이맨
데뷔:
1971년 영화 '마지막 영화'
수상:
1977 제34회 골든 글로브 시상식 뮤지컬 코미디 부문 남우주연상
경력:
2004 컨트리 뮤직 명예의 전당 외 2건

동영상

갯수 (3)
  • 천국의 문 재생하기 재생시간 : 천국의 문
  • 블레이드 2 재생하기 재생시간 : 블레이드 2
  • 블레이드 2 재생하기 재생시간 : 블레이드 2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 1편
1973 2편
1974 2편
1975 0편
1976 2편
1977 1편
1978 1편
1979 1편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 2편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 2편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 2편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 4편
1999 2편
2000 0편
2001 3편
2002 2편
2003 0편
2004 2편
2005 4편
2006 2편
2007 0편
2008 0편
2009 2편
2010 3편
2011 3편
2012 4편
2013 1편
2014 2편
2015 0편
2016 2편
2017 3편

영화참여작

갯수 (64)
모두 보기