인물상세 본문

인물상세 메인

크리스 쿠퍼 Chris Cooper 배우
출생:
1951년 07월 09일, 캔자스시티
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1980년 영화 '배드 타이밍'
수상:
2003 제75회아카데미시상식 남우조연상 외 2건
관련인물:
마리안느 레온(배우자)

동영상

갯수 (10)
  • 킹덤 재생하기 재생시간 : 킹덤
  • 킹덤 재생하기 재생시간 : 킹덤
  • 킹덤 재생하기 재생시간 : 킹덤
  • 킹덤 재생하기 재생시간 : 킹덤
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 2편
1992 1편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 3편
1997 1편
1998 2편
1999 2편
2000 2편
2001 0편
2002 3편
2003 2편
2004 2편
2005 3편
2006 0편
2007 3편
2008 0편
2009 2편
2010 5편
2011 1편
2012 2편
2013 2편
2014 0편
2015 2편
2016 1편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (48)
모두 보기