인물상세 본문

인물상세 메인

퀸 라티파 Queen Latifah 배우 / 음악 / 제작/기획 / 각본
출생:
1970년 03월 18일, 뉴어크
성별:
여성
신체:
178cm
수상:
2016.01.25 제22회 미국배우조합상 TV영화 미니시리즈부문 여우주연상 외 4건
사이트:
공식사이트, 페이스북, 인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (2)
  • 택시: 더 맥시멈 재생하기 재생시간 : 택시: 더 맥시멈
  • 브링 다운 더 하우스 재생하기 재생시간 : 브링 다운 더 하우스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 2편
1992 0편
1993 2편
1994 0편
1995 0편
1996 2편
1997 0편
1998 2편
1999 2편
2000 0편
2001 0편
2002 3편
2003 2편
2004 3편
2005 2편
2006 3편
2007 4편
2008 3편
2009 2편
2010 2편
2011 2편
2012 3편
2013 1편
2014 1편
2015 4편
2016 5편
2017 3편