인물상세 본문

인물상세 메인

쿠바 구딩 주니어 Cuba Gooding Jr. 배우 / 제작/기획
출생:
1968년 01월 02일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1988년 영화 '구혼 작전'
수상:
1997 제3회 미국 배우 조합상 남우조연상 외 3건
관련인물:
오마 구딩(동생)

동영상

갯수 (6)
  • 노브레인 레이스 재생하기 재생시간 : 노브레인 레이스
  • 노브레인 레이스 재생하기 재생시간 : 노브레인 레이스
  • 노브레인 레이스 재생하기 재생시간 : 노브레인 레이스
  • 노브레인 레이스 재생하기 재생시간 : 노브레인 레이스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 1편
1991 1편
1992 2편
1993 2편
1994 1편
1995 3편
1996 2편
1997 1편
1998 1편
1999 3편
2000 2편
2001 4편
2002 2편
2003 2편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 6편
2008 2편
2009 5편
2010 0편
2011 3편
2012 2편
2013 5편
2014 2편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (56)
모두 보기