인물상세 본문

인물상세 메인

켈시 그래머 Kelsey Grammer 배우 / 제작/기획 / 감독 / 음악 / 각본
출생:
1955년 02월 21일, 샬롯 아말리에
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
1982년 TV 영화 '맥베드'
수상:
2015.02.21 제32회 골든라즈베리시상식 최악의 남우조연상 외 7건
사이트:
트위터

동영상

갯수 (4)
  • 엑스맨: 최후의 전쟁 재생하기 재생시간 : 엑스맨: 최후의 전쟁
  • 엑스맨: 최후의 전쟁 재생하기 재생시간 : 엑스맨: 최후의 전쟁
  • 엑스맨: 최후의 전쟁 재생하기 재생시간 : 엑스맨: 최후의 전쟁
  • 엑스맨 3 재생하기 재생시간 : 엑스맨 3
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 5편
2000 0편
2001 2편
2002 1편
2003 2편
2004 1편
2005 0편
2006 2편
2007 0편
2008 2편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 2편
2015 4편
2016 1편
2017 0편
2018 3편

영화참여작

갯수 (34)
모두 보기