인물상세 본문

인물상세 메인

케이트 허드슨 Kate Hudson 배우 / 제작/기획
출생:
1979년 04월 19일, 로스앤젤레스
성별:
여성
신체:
168cm
데뷔:
1996년 Fox 드라마 'Party of Five'
수상:
2009 새틀라이트 어워즈 베스트 앙상블상 외 12건
관련인물:
골디 혼(어머니), 올리버 허드슨(오빠)
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (8)
  • 러브 앤 프렌즈 재생하기 재생시간 : 러브 앤 프렌즈
  • 나인 재생하기 재생시간 : 나인
  • 신부들의 전쟁 재생하기 재생시간 : 신부들의 전쟁
  • 사랑보다 황금 재생하기 재생시간 : 사랑보다 황금
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 1편
2000 4편
2001 1편
2002 1편
2003 3편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 3편
2010 1편
2011 2편
2012 0편
2013 2편
2014 3편
2015 1편
2016 3편
2017 1편

영화참여작

갯수 (34)
모두 보기