인물상세 본문

인물상세 메인

케이트 베킨세일 Kate Beckinsale 배우 / 음악
출생:
1973년 07월 26일, 런던
성별:
여성
신체:
170cm
수상:
2017.01.22 제37회 런던비평가협회상 영국여우주연상 외 2건
경력:
2010.05 제63회 칸 영화제 심사위원
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (16)
  • 클릭 재생하기 재생시간 : 클릭
  • 언더월드 재생하기 재생시간 : 언더월드
  • 반헬싱 재생하기 재생시간 : 반헬싱
  • 브로크다운 팰리스 재생하기 재생시간 : 브로크다운 팰리스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1993 1편
1994 2편
1995 2편
1996 0편
1997 2편
1998 1편
1999 2편
2000 1편
2001 2편
2002 1편
2003 2편
2004 2편
2005 0편
2006 2편
2007 2편
2008 2편
2009 2편
2010 0편
2011 0편
2012 4편
2013 2편
2014 2편
2015 1편
2016 3편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (40)
모두 보기