인물상세 본문

인물상세 메인

케시 베이츠 Kathy Bates 배우 / 감독 / 음악 / 제작/기획
출생:
1948년 06월 28일, 멤피스
성별:
여성
신체:
160cm
데뷔:
1971년 영화 '탈의'
수상:
2014.08 제66회 에미상 미니시리즈, TV영화부문 여우조연상 외 5건
사이트:
트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 2편
1988 1편
1989 2편
1990 3편
1991 1편
1992 5편
1993 1편
1994 2편
1995 2편
1996 2편
1997 2편
1998 2편
1999 1편
2000 1편
2001 2편
2002 4편
2003 0편
2004 4편
2005 1편
2006 3편
2007 5편
2008 3편
2009 3편
2010 1편
2011 3편
2012 0편
2013 0편
2014 2편
2015 0편
2016 4편
2017 1편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (70)
모두 보기