인물상세 본문

인물상세 메인

케리 폭스 Kerry Fox 배우
출생:
1966년 07월 30일, 뉴질랜드 웰링턴 (Wellington, New Zealand)
성별:
여성
데뷔:
1989년 드라마 'Night of the Red Hunter'
수상:
2001 제51회 베를린국제영화제 은곰상

동영상

갯수 (2)
  • 정사 재생하기 재생시간 : 정사
  • 정사 재생하기 재생시간 : 정사
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 1편
1991 0편
1992 2편
1993 1편
1994 2편
1995 0편
1996 0편
1997 2편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 2편
2002 2편
2003 0편
2004 2편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 2편
2010 0편
2011 2편
2012 2편
2013 1편
2014 1편
2015 3편
2016 1편
2017 1편
2018 0편
2019 3편

영화참여작

갯수 (33)
모두 보기