인물상세 본문

인물상세 메인

캔디스 버겐 Candice Bergen 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1946년 05월 09일, 캘리포니아 주 베벌리힐스
성별:
여성
신체:
171cm
데뷔:
1966년 영화 '그룹'
수상:
1996 피플 초이스 어워드 인기 여자 연기자상 외 2건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1966 2편
1967 0편
1968 0편
1969 1편
1970 2편
1971 3편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 2편
1976 0편
1977 1편
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 2편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 2편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 2편
2015 1편
2016 0편
2017 2편
2018 1편

영화참여작

갯수 (34)
모두 보기