인물상세 본문

인물상세 메인

커티 주라도 Katy Jurado 배우
출생:
1924년 01월 16일
사망:
2002년 07월 05일
성별:
여성
데뷔:
1943년 영화 'Nos Maturas'
수상:
1954 아카데미 시상식 여우조연상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1951 1편
1952 1편
1953 1편
1954 1편
1955 2편
1956 1편
1957 0편
1958 1편
1959 0편
1960 0편
1961 2편
1962 1편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 2편

영화참여작

갯수 (20)
모두 보기