인물상세 본문

인물상세 메인

케시 베이커 Kathy Baker 배우
출생:
1950년 06월 08일, 미들랜드
성별:
여성
신체:
168cm
데뷔:
1983년 영화 'The Right Stuff'
수상:
2005 제58회 로카르노 영화제 여우주연상 외 2건
관련인물:
스티븐 롭먼(배우자)

동영상

갯수 (1)
  • 그녀를 보기만 해도 알 수 있는것 재생하기 재생시간 : 그녀를 보기만 해도 알 수 있는것
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 1편
1988 2편
1989 2편
1990 2편
1991 0편
1992 1편
1993 2편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 2편
2000 2편
2001 1편
2002 3편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 0편
2010 1편
2011 4편
2012 0편
2013 2편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 1편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (41)
모두 보기