인물상세 본문

인물상세 메인

캐슬린 퀸란 Kathleen Quinlan 배우
출생:
1954년 11월 19일
성별:
여성
신체:
165cm
데뷔:
1972년 영화 'One Is a Lonely Number'
수상:
1996 제68회 미국 아카데미 시상식 여우조연상 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1975 1편
1976 0편
1977 1편
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 2편
1984 0편
1985 2편
1986 0편
1987 0편
1988 2편
1989 1편
1990 0편
1991 2편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 2편
1996 0편
1997 4편
1998 2편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 2편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 3편

영화참여작

갯수 (38)
모두 보기