인물상세 본문

인물상세 메인

캐서린 오하라 Catherine O'Hara 배우 / 각본 / 음악 / 감독
출생:
1954년 03월 04일, 토론토
성별:
여성
신체:
163cm
데뷔:
1975년 TV드라마 '웨인 앤 쉬스터'
수상:
2004 플로리다 필름 비평가상 최우수 앙상블상 외 2건
관련인물:
보 웰치(배우자)
사이트:
페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 2편
1991 0편
1992 2편
1993 1편
1994 3편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 3편
2005 2편
2006 6편
2007 0편
2008 1편
2009 2편
2010 2편
2011 1편
2012 2편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (40)
모두 보기