인물상세 본문

인물상세 메인

서인국 가수
출생:
1987년 10월 23일, 울산 남구
성별:
남성
신체:
180cm, 68kg
그룹:
슈퍼스타K TOP 10
소속사:
비에스컴퍼니
데뷔:
2009년 EP 앨범 '부른다'
수상:
2016.12.30 MBC 연기대상 미니시리즈부문 남자 우수연기상 외 16건
경력:
2014.07 코리아브랜드 & 한류상품박람회 홍보대사 외 2건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • 노브레싱 재생하기 재생시간 : 노브레싱
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (2)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.04.15 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.