인물상세 본문

인물상세 메인

캐리 피셔 Carrie Fisher 배우 / 각본 / 제작/기획
출생:
1956년 10월 21일
사망:
2016년 12월 27일
성별:
여성
신체:
155cm
데뷔:
1973년 연극 'Irene'
수상:
2018.01.29 제60회 그래미 시상식 베스트 스포큰 월드 앨범상
관련인물:
에디 피셔(아버지), 데비 레이놀즈(어머니), 빌리 로어드(딸), 조엘리 피셔(동생), 트리시아 리 피셔(동생)
사이트:
공식사이트, 트위터, 페이스북

동영상

갯수 (1)
  • 한나와 그의 자매들 재생하기 재생시간 : 한나와 그의 자매들
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 2편
1978 3편
1979 1편
1980 2편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 2편
1985 3편
1986 3편
1987 3편
1988 1편
1989 5편
1990 4편
1991 3편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 2편
2001 3편
2002 1편
2003 2편
2004 1편
2005 3편
2006 1편
2007 5편
2008 3편
2009 2편
2010 2편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (71)
모두 보기