인물상세 본문

인물상세 메인

오드리 토투 Audrey Tautou 배우 / 음악
출생:
1976년 08월 09일
성별:
여성
신체:
160cm
데뷔:
1999년 영화 '비너스 보떼'
수상:
2005 제30회 세자르 영화제 여우주연상 외 2건
사이트:
페이스북

동영상

갯수 (27)
  • 시작은 키스! 재생하기 재생시간 : 시작은 키스!
  • 함께 있을 수 있다면... 재생하기 재생시간 : 함께 있을 수 있다면...
  • 다빈치 코드 재생하기 재생시간 : 다빈치 코드
  • 인게이지먼트 재생하기 재생시간 : 인게이지먼트
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 1편
2001 2편
2002 3편
2003 2편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 1편
2013 2편
2014 0편
2015 1편
2016 3편
2017 1편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (28)
모두 보기