인물상세 본문

인물상세 메인

카린 비아르 Karin Viard 배우
출생:
1966년 01월 24일, 루앙
성별:
여성
신체:
166cm
데뷔:
1990년 영화 'Tatie Danielle'
수상:
2019.02 제44회 세자르영화제 여우조연상 외 1건
경력:
2003 칸 영화제 심사위원
사이트:
페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (5)
  • 당신은 나의 베스트셀러 재생하기 재생시간 : 당신은 나의 베스트셀러
  • 당신은 나의 베스트셀러 재생하기 재생시간 : 당신은 나의 베스트셀러
  • 당신은 나의 베스트셀러 재생하기 재생시간 : 당신은 나의 베스트셀러
  • 액스, 취업에 관한 위험한 안내서 재생하기 재생시간 : 액스, 취업에 관한 위험한 안내서
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 2편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 3편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 3편
2006 1편
2007 3편
2008 3편
2009 3편
2010 3편
2011 2편
2012 1편
2013 2편
2014 2편
2015 4편
2016 2편
2017 1편
2018 3편
2019 1편

영화참여작

갯수 (48)
모두 보기