인물상세 본문

인물상세 메인

캐롤 부케 Carole Bouquet 각본 / 감독 / 배우
출생:
1957년 08월 18일
성별:
여성
신체:
173cm
데뷔:
1977년 드라마 'Famille Cigale, La'
경력:
샤넬 모델

동영상

갯수 (1)
  • 랑페르 재생하기 재생시간 : 랑페르
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 1편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 2편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (30)
모두 보기