인물상세 본문

인물상세 메인

조엘 실버 Joel Silver 제작/기획
출생:
1952년 07월 14일
성별:
남성

동영상

갯수 (2)
  • 오펀 : 천사의 비밀 재생하기 재생시간 : 오펀 : 천사의 비밀
  • 브이 포 벤데타 재생하기 재생시간 : 브이 포 벤데타
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 1편
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 2편
1986 1편
1987 2편
1988 2편
1989 2편
1990 3편
1991 3편
1992 1편
1993 1편
1994 1편
1995 3편
1996 2편
1997 2편
1998 1편
1999 3편
2000 2편
2001 6편
2002 1편
2003 6편
2004 1편
2005 3편
2006 0편
2007 5편
2008 2편
2009 5편
2010 2편
2011 3편
2012 8편
2013 4편
2014 1편
2015 0편
2016 2편
2017 1편
2018 1편