인물상세 본문

인물상세 메인

추석양 Chu Seok-yang 배우
출생:
1923년 09월 23일
사망:
2000년 05월 22일
성별:
남성
데뷔:
1948년 연극 '혈맥'
수상:
1997 제35회 대종상영화제 특별연기상 외 1건
경력:
한국연극협회 회원 외 3건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1950 1편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 2편
1956 2편
1957 2편
1958 3편
1959 4편
1960 1편
1961 2편
1962 1편
1963 2편
1964 3편
1965 7편
1966 2편
1967 5편
1968 6편
1969 4편
1970 3편
1971 5편
1972 1편
1973 1편
1974 3편
1975 1편
1976 4편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 2편
1981 2편
1982 2편
1983 0편
1984 1편
1985 4편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 2편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편

영화참여작

갯수 (82)
모두 보기