인물상세 본문

인물상세 메인

추봉 Chu Bong 배우
출생:
1922년 08월 06일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1952 1편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 1편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 1편
1965 2편
1966 3편
1967 11편
1968 5편
1969 11편
1970 2편
1971 1편
1972 0편
1973 1편
1974 1편
1975 2편
1976 1편
1977 2편
1978 0편
1979 2편
1980 0편
1981 1편
1982 2편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 2편
1987 2편
1988 1편
1989 1편
1990 4편
1991 2편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 4편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 1편

영화참여작

갯수 (73)
모두 보기