인물상세 본문

인물상세 메인

이경규 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1960년 08월 01일, 부산
성별:
남성
신체:
170cm, 60kg
소속사:
코엔스타즈
데뷔:
1981년 제1회 MBC 개그콘테스트
수상:
2019.12.21 제17회 KBS 연예대상 베스트커플상 외 15건
경력:
2012.03 제46회 납세자의 날 일일 명예민원봉사실장 외 6건
관련인물:
이예림(딸)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (1)
  • 리틀 비버 재생하기 재생시간 : 리틀 비버
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.01.13 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.