인물상세 본문

인물상세 메인

최철호 배우
출생:
1970년 03월 02일
성별:
남성
소속사:
오피스제로
데뷔:
1990년 연극 '님의 침묵'
수상:
2009.12 KBS 연기대상 남자조연상 외 1건

동영상

갯수 (1)
  • 히어로 재생하기 재생시간 : 히어로
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 2편
1999 2편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (12)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2011.01.19 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.